亞洲 – 開賭場的競賽正在升溫

November 14th, 2017

從2017年12月1日起,賭場業務將由一個特定的法律框架正式涵蓋。

1992年,越南政府被允許經營賭場,以滿足外國遊客和外籍人士的需求。 八個賭場已獲得執照,其中一個在越南Do Son,是越南的第一個賭場。這八個賭場是按照“外商投資法”和“2005年投資法”的規定執行。 第03號令說越南公民現在可以在三年的試用期內進入國內賭場。之後,政府將決定是否繼續允許越南人去賭場,允許越南人進入賭場的規定是促使投資者把錢投入賭場項目的關鍵因素。(source PGF New Zealand)

編者分享: 90年代在北美開始的賭博熱現在已在亞洲開始。

Edward

Probationary PhD (Melbourne),M.P.A., B.A., B.S.W., P.C. Psych.
MBPS ,Certified Gambling Counsellor(CCPC), AFHKPCA

學歷
澳洲麥爾本大學博士生
香港大學公共行政碩士
加拿大麥馬斯達大學社會工作學士
加拿大麥馬斯達大學社會學學士
香港大學心理學深造證書

專業聯繫
香港大學行為健康教研中心榮譽臨床顧問 (2003-2006)
英國心理學會會員
加拿大認可賭博心理諮詢師
香港專業輔導協會副院士
香港政府資助問題賭博輔導服務機構顧問
中國國家一級企業培訓師

著作
2005出版「 問題賭博互助自強手冊」--首本爲華人賭博問題編寫的自療手冊



你的回應



好書推介


問題賭博互助自強手冊

文章搜尋